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miércoles, 14 de noviembre de 2012

Nido de Tagliatelle de espinacas relleno de jabalí trufado y cremoso de queso.


Hola a todos! Otra semana mas, no me creo que haya conseguido mantener en pie esto del blog, aunque ver que vuestras visitas van aumentando poco a poco, dan mas ganas de escribir. Hoy voy a dejar aquí una receta propia, de hace un tiempo, pero riquísima, y os la dejo en unos sencillos pasos.
Ahí va! Solo 4 sencillos pasos y tendremos una pasta, algo especial.

Nido de tagliatelle de espinacas, relleno de jabalí trufado, piñones, cebolla caramelizada y un cremoso de queso. 

Elaboración:

-Cocemos los tagliatelle de espinacas(muy importante que estén al dente). Reservamos.
-Salteamos la cebolla cortada fina, le añadimos el jabalí trufado cortado a tiras y los piñones.
-Hacemos una mezcla de queso gorgonzola y mozzarella y dejamos enfriar bien.
-Enrollamos la pasta de manera que podéis ver en la foto, ponemos el relleno dentro y encima el cremoso de queso.

Ingredientes:

-Tagliatelle de espinacas/ Cebolla/ Jabalí trufado(o en su defecto jamón serrano)/ Piñones/ Queso Gorgonzola/ Queso Mozarella/ Sal y Pimienta.

Pequeños consejos:

-No laveis la pasta con agua fría nada mas terminar la cocción, calcular un poco antes de que este al dente y sacarla, echarle agua es tirar gran parte de la receta.
-Importante caramelizar nuestro relleno al final, el jabalí al estar trufado nos puede endulzar un poco el relleno cuando lo rehogamos, siempre caramelizar al final
-Para hacer el cremoso que este bien frío, aguantara mas a la hora de presentarlo.



Bueno amigos, esto es todo, una receta sencilla, algo distinta y que le saca una sonrisa a quien se lo coma, os lo digo yo :). Un abrazo a todos, en breve, nuevas entradas con sorpresas nuevas, algo con mas de acción!




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